сланец крыша

Сланец —  горная порода, которая формируется веками с выраженной слоистостью. Этот натуральный  камень считается самым прочным и долговечным среди материалов для кровли. Его также называют природным шифером. Относится к дорогостоящим элитным материалам.

Благодаря красивому дизайну, отличным характеристикам и эстетическим качествам, сланцевая кровля очень популярна в строительстве элитных домов. Такая крыша признак достатка и утонченного вкуса хозяина дома. читать

элитная кровля дома

Мечтая о доме для себя и своей семьи, воображаешь каким бы хотел его видеть. И конечно же первым представляешь его внешний облик. Но одно дело представлять, а другое столкнуться с реальным строительством. Очень важным моментом в облике любого здания является кровля крыши. Таким образом, приступая к выбору, стоит обратить свое внимание на элитный кровельный материал. В переводе с французского “elite” означает “избранный, отборный”, поэтому это творение безупречно.

Какой бывает элитная кровля

Важным аргументом при выборе является долгосрочность службы и нехлопотный монтаж кровли. Элитная кровля имеет высокие характеристики и подразделяется на несколько видов:

  • Медная. Медь — древнее природное сырье. Благодаря его пластичности монтаж кровли производится легко даже на поверхностях сложной конструкции. Прочность и устойчивость к погодным изменениям обеспечивает ему патина — защитная пленка от коррозии. Это отличный вариант как для дома, так и для для старинных зданий.
  • Сланец. Натуральный шифер, который, благодаря своей естественной слойности, делится на пластины разной формы,обработанные вручную. Его респектабельный внешний вид сделает дом похожим на замок. В основном применяется для небольших строений и коттеджей.

читать

керамическая черепица

Использованием натуральных материалов для кровли сегодня уже никого не удивишь. Выгоднее один раз сделать монтаж керамической черепицы отличного качества дорого, чем латать многократно дешевую кровлю, и в конечном счете остаться ни с чем. Британская черепица Dreadnought tiles полное тому подтверждение. Производится она семейной старинной компанией, основанной в начале 19-го столетия, по уникальной рецептуре. Исторически сложилось так, что в Англии 18-го века керамика стала единственным кровельным продуктом, благодаря своей природной устойчивости к возгоранию.

Технология производства имеет четкую последовательность и жесткие критерии:

  • добыча сырья, обладающего высоким качеством, осуществляется в определенных карьерах;
  • отсутствие любых химических добавок, только натуральные свойства глины, проявляющиеся путем ее обжига;
  • использование семидневной конвекционной сушки в процессе производства, именно благодаря которой появляются необходимые показатели для долгосрочной эксплуатации.

читать

сланець-welshslate

Удивительный камень сланец доказывает, какие чудеса может создавать природа и как умело и правильно распоряжается этим человек. Сфера его применения разнообразна, однако самыми распространенными и востребованными являются кровля и облицовка стен. Более надежный и долговечный материал, чем сланец для фасада трудно отыскать. Уже многие века отслеживается тенденция, что сланец на фасад лидирует среди различных облицовок стен здания. Он не только надежно и качественно защитит на долгие годы, но даст возможность дизайнерам и мастерам создать орнаменты и картины, достойные истинного восхищения.

Вечная фасадная плитка

Плитка Welsh/Slate, произведенная в Великобритании, является лидером. Ее характеристики уникальны и даже погодные катаклизмы не смогут нарушить ее структуру. Высокая устойчивость к влаге, температурным изменениям и солнечным лучам позволяют ей служить столетиями. Именно этот природный сланец для фасада позволит с уверенностью заявить: “Мой дом — моя крепость”. читать

fasad-dlya-doma

Наружная отделка стен — это как одежда для человека. К ее выбору необходимо подходить весьма серьезно, потому что менять ее часто, как одежду, нельзя. Выбираем фасад дома мы один раз и надолго, учитывая климатические условия и материал наружных стен. Облицовка обеспечивает красивый внешний вид, но важно создать внутренний климат жилища, защитив его от ненужной влаги и сохранив тепло. Какой цвет фасада выбрать — решать владельцу, но не следует проявлять бурную фантазию, чтобы все не испортить. Фасады домов отличаются стоимостью работы и материалов.

Разнообразие выбора

В основном выбирают полагаясь на несколько критериев:

  • материал стен здания
  • финансовые возможности
  • вкусовые предпочтения

В зависимости от вышеперечисленного выбираем отделку дома из нескольких видов: читать

плитка клинкерная фасадная

В нашем мире современных технологий большую популярность приобретает экологический строительный материал. Именно таким и является клинкерная плитка для фасада. Благодаря ей любой дом будет иметь отличный вид на долгие годы. Изготавливается она из глины путем обжига ее высокой температурой с добавлением специальных веществ. По своим свойствам плитка клинкерная фасадная похожа на натуральный камень. Существуют два метода изготовления плитки — прессование и экструзия. В результате первого метода клинкерная плитка для фасада приобретает плоскую поверхность, а после второго ее фактура становится неровной, что обеспечивает лучшее взаимодействие с поверхностью стены.

Клинкерная плитка Украина имеет много позитивных свойств:

  • Прочность. Превосходит бетон почти в 5 раз, ее стойкость к любым нагрузкам высока.
  • Водопоглощение. Очень малая пористость основы не позволяет поглощать влагу из окружающей среды. Поэтому вне зависимости от погодных условий плитка клинкерная фасадная имеет качественный внешний вид
  • Морозоустойчивость. Не боится резких перепадов температуры, наполненная влагой выдерживает более 100 циклов «мороз — тепло».

читать

Страница 1 из 3123
если ваша цель – качество,

Golden Copper – это именно то, что вам нужно

Заказать консультацию менеджера

Мы всегда с Вами